укушенный

Ходит сосед мой, как в воду опущенный,
Льётся с него дождевая вода,
Он пострадавший, он кем-то укушенный,
Кто укусил? Нет ни капли стыда!
 
Принципиально под солнцем не парится,
Мокнет сосед под дождём, словно пёс.
Вот уж опять укусить кто-то зарится…
Снова укушен за что-то. За нос?

2019


Рецензии