Счастье

Друг, пойми, волненья море.
Сердца стук не даст покоя.
Влажность рук прогонит в краску,
Поступь робкая, с опаской.

У меня так много пищи,
Но когда все съесть - не знаю.
Кто-то долго счастье ищет,
На везенье уповая.

Дрожь за плечи обнимает,
Я ликую и боюсь.
Если вдруг не рассветает,
Я от скуки уморюсь.

Этого цветенья столько,
Что, увидев, как завяло,
Разрыдаюсь громко, горько
И уйду под одеяло.

Только грезы не увижу,
А огонь, огонь, огонь...
Я люблю и ненавижу
Жить счастливою судьбой.


Рецензии
съем я пиццу и конфеты,
вес набрать я не боюсь,
лишь следы мои в паркете
голосят об "уморюсь".............

Людмила Преображенская   25.01.2020 22:28     Заявить о нарушении