Россия - Родина Души

«С чего начинается Родина?»
С уменья любовью творить.
С великих идей вдохновенья
Радушно принявших учить.

С Души начинается Родина!
С духовных основ бытия.
С труда, Материнства, заботы,
Радея! что крепнет семья.

Здоровые мысли народа,
Красивые чувства сердец,
Есть Родины дивной природа,
Где судьбами правит мудрец.

С мечты начинается Родина!
С поющего Сердца людей.
С морального выбора в жизни –
Разумно осознанных дней.

Ведь Родина нашего Сердца –
В единстве и братстве людей!
Где жизнь дорогого младенца
Раскроется, словно ручей.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии