До чего техника дошла!

Наверно, всех мы обогнали
По установке Интернет,
Даже, коль надобности нет,
Как будто умственно отстали.
Пришёл ко мне от МТС,
Их представитель с предложеньем,
Мол, прояви свой интерес,
Войди, мол, в наше положенье.
Мы подключим к тебе, мол, сеть,
Не взяв за это ни копейки…
Я ему: сеть у меня есть,
Зачем иметь мне две линейки?
-А что за сеть? - он тогда мне,
- Возможно, наша будет кстати…
- Сеть эта с вашей наравне,
Зачем на вас мне время тратить?
Обиделся и пошёл дальше,
Моих соседей донимать.
Не хочет он воспринимать
Прямой ответ, причём без фальши…

12 декабря 2019 года


Рецензии