Я шла, ну а слёзы всё капали

Я шла, ну а слёзы всё капали.
Несли мне печали пророчество?
Всю душу ли мне исцарапали?
Несли ли зарок одиночества?

Иду... Вся такая счастливая...
С чего же от слёз не серьезная?
Иль дура, душой суетливая?
Нет, просто погода морозная.

21 феврая 2018


Рецензии