Поменять имя это поменять судьбу

Вслушайся в звучание своего имени…
Нравится ли тебе твое имя? А если  — нет… Готов ли ты его изменить?
Есть много людей, которые бы хотели сменить свое имя на более благозвучное. Это же касается и фамилии. Но такая процедура не совсем простая, так как она связана со сложившимся мнением о тебе у других людей, твоим имиджем, а, подчас, и финансами.  Особенно в артистической или актерской среде. Но если ты готов попробовать и рискнуть, твоя судьба однозначно изменится. Очень многие мировые лидеры в истории прибегали к такому трюку и оказывались в выигрыше. Например, Иосиф Сталин, сменил не только свою фамилию Джугашвили на Сталин, а так же изменил дату своего рождения по рекомендации известного мистика и учителя Георгия Гурджиева. И только после этого стал лидером мощной державы.
Не зря  многовековые природно-ориентированные культуры, типа индейской, брали себе имена и прозвища, помогающие им выжить в условиях дикой природы, типа Железный кулак или Острый Клык. Таким образом они  каждый миг своей жизни программировали себя на удачу и силу.
Помните, что ваше имя — «тонкий структуратор» вашей энергии!
Кому рекомендуется сменить свое имя? Прежде всего, тем людям, звучание имен которых связано с отжившими рудиментами или  анти жизненными программами.
 При чем, это могут быть совершенно неожиданные милые прозвища, с виду не несущие в себе никакого разрушения. Например – МАЛЫШ или ДЕТКА. Казалось бы, что в этом анти жизненного? А суть в том, что любой  малыш рано или поздно вырастает, а имя его начинает тянуть назад, в детство, и программировать взрослого человека на детские реакции и поступки. И получается абсурд – человек вырос, а  имя «заковало» его в анти жизненную программу и не дает качественно развиться дальше.
В условиях данного, переходного меж эпохального периода, когда включаются  новые источники энергетической силы и ресурсов, такие имена или прозвища могут медленно толкать их носителей не только в собственный хаос и регресс, а доводить  в ряде случаев до летального  исхода. Если обладатель такого имени или прозвища обладает еще и мощной личной силой, ему точно не позавидуешь.
Новое время предъявляет новые требования. Эра Рыб:  эра противоречий и двойных смыслов — закончилась, уступив место свободе творчества Эры Водолея. И всё, что раньше помогало, теперь может работать как раз наоборот. Поэтому здесь надо быть уверенным, что открывшаяся сила для тебя направляется качественным образом. И если вы хотите в вашей жизни сделать  еще что-то грандиозное, но ваше имя рождает в вас сомнения, не бойтесь, ПРОСТО СМЕНИТЕ ИМЯ! Вы от этого только выиграете!


Рецензии