Сюжеты одной строкой 10-3

• Вложила в силикон! Обидно, не увидят!

• Вы что,  не видите? В губах!

• Где деньги? Видишь, под глазами!

• Что? Четвёртый! …включая лифчики - пятьсот!

• Вы льете против ветра - ноги пахнуть будут!

• Вы что, присесть? Так я же через две сойду...

• Губами в темноте...  Наверно,  я один!

• Не успеваю - гаджеты все круче и дороже!

• Бухгалтер я! А  что ручищи - мешки считал,  да пересчитывал!
                (По мотивам фильма  "Калина красная".)

• В неправильной разметке виноват посредник!

• В пороховницах - порох! В кружевницах - кружева!

• Уже идите! Разомнитесь!


Рецензии