***

Я закрою лицо руками, что бы больше тебя не видеть.
Я забьюсь в самый дальний угол, что б ты больше меня не тронул.
Если можно,  хоть кто-нибудь, объясните..
Как он взял, и самые дальние струны души затронул?


Рецензии