Остыла комната без слов

Остыла комната без слов,
Остыл мой дом без смеха.
Ушел из жизни смысл игры,
Ушла любовь и вера.
А дни забытой суеты
Всплывают правдой горькой.
Врезаются в трубу они,-
Туда, куда когда-то лето улетело.


Рецензии