Как же я тебя люблю. Внучке

Вот уже и первые шаги.
Как быстро время пролетело.
Шажок за ручки, до двери.
Ты делаешь ещё не смело.
Заслышав музыку танцуешь.
Не замечая никого.
Или задумчиво с игрушками воркуешь.
Всё это так наивно и смешно.
Ты как все детки любопытна.
Глазёнками огромными сверкаешь.
Активна, жажда знаний ненасытна.
Не говоришь, но всё на свете понимаешь.
Вот обняла меня за шею,
И мир вокруг остановился.
От счастья млею и хмелею.
Мой мир в момент преобразился.
Исчезла грусть, усталость растворилась.
Хочу обнять весь мир руками.
Вся жизнь на до и после разделилась.
В груди растёт огромное цунами.
Ты моя бусинка родная.
Так сильно я тебя люблю.
Такая ты уже большая.
Господь, храни её, молю.
Что тебя дальше ожидает.
Кем в этой жизни станешь ты.
Конечно же никто не знает.
Свою дорогу в жизни ты найди.
Пусть ангел будет рядышком с тобой.
И путеводная горит звезда.
Будь счастлив, человечек мой родной.
Молиться буду за тебя всегда.


Рецензии