Судьба

На собраньях сидели молча,
чуть поддавшись вперёд всем телом.
"Кто не с нами, тот значит порча" -
так решили политотделом.

И от этого всем приятно,
даже нужно сказать полезно:
у одних рука беспощадна,
для других вдруг судьба безызвестна.
***

вдох. «Помнится, и это было с нами...» (Виктор Анатольевич Кучеров)


Рецензии