Бог

Самое тихое место на Земле,
Которых много,
Пройдёшь его
Задумавшись
Иль в суете,
Не вспомнив даже.

Там Бог тоскует о тебе
И без тебя Ему не плохо,
Тоскует Он по чистоте.

Умрёшь, тогда поймёшь однажды,
Все те места бывал ты где.

И будет Суд,
Достойный каждый,
уБогий ты или далёкий.

По правде ты
И красоте,
Или снующий ты,
А значит ты не где.


Рецензии