Пообещай

Пообещай мне,что ты просто будешь...
Завтра,хотя ты был только вчера.
Пообещай,что меня не осудишь
За эту толику чувств и крупицу тепла...

Пообещай обнимать меня на рассвете,
Греть мои руки холодные после дождя.
Пообещай быть со мной этим летом,
Осенью этой,зимой и весной...и всегда.

Пообещай целовать меня ... нежно...
Пообещай в моем сердце любовью стучать.
Пообещай мне хотя бы немного надежды,
Только лгать мне никогда не обещай!
20.04.15


Рецензии