Если смысл жизни есть

Под седыми облаками,
Жизнь,как будто не спешит.
Время мерят не веками,
А бессмертием души.
Но не верю,почему то,
Пустота,есть пустота.
В нас вживаются минуты,
Нами правит суета.
Перекрестишься - не легче,
Хотя "Бог",причем.Он здесь.
Может правда.Время лечит,
Если смысл жизни есть.


Рецензии