Не все Семь Ключей

Теперь в людях охладеет Любовь. И я не знаю кто устоит в во всех этих грядущих испытаниях...

Ангел Лаодикийский приходит смирить - возносящихся умом и обличить лукавство, поэтому дьяволу дадут ключи от "мозгов человеческих" отобрать своих... все будет примерно как у псалмопевца Давида:

"Ты же, человече равнодушне, владыко мой и знаемый мой, иже купно наслаждался еси со мною брашен, в дому Божии ходихом единомышлением. Да приидет же смерть на ня, и да снидут во ад живи, яко лукавство в жилищах их, посреде их. Аз к Богу воззвах, и Господь услыша мя. Вечер и заутра, и полудне повем, и возвещу, и услышит глас мой"

Люди последние спасутся - это люди отчаяния..., которые все равно удержатся и устоят в вере и уповании на Бога.. как-то так...

М.-З.   12.12.2019 21:32
*
Да, как-то так...

"Люди последние спасутся - это люди отчаяния"

Тот, кто видит Исуса и за семью печатями.
Тот, кто уста искусства не отворил предателю.
Тот, кто питает чувство сына Отца-Создателя.

"Ты же, человече равнодушне, владыко мой и знаемый мой"

Плачь по ночам в подушку, тополем плачь зимой.
Плащ твой не греет душу, дом твой пахнет тюрьмой.

"Вечер и заутра, и полудне повем, и возвещу"

Радость - особая мудрость, и чайкой в море ищу!

Да, как-то так, море утром не для пустых речей.
Верь, врагу не даются в руки все Семь Ключей


Рецензии