Обнимаю нежностью

Обнимаю...нежностью...мечтою...шепотом...яркой звездою...
Тихо напеваю колыбельную ,нежностью укутавшись с тобою.
Холодным апрелем и тихой капелью имя сорвется вдруг с губ.
Наша нежность станет колыбельною из объятий и горячих рук...22.04.15


Рецензии