Отзови тишину...

Отзови тишину —
С белоснежных полей
И направь в сердцевину
души тонкой своей
Зачерпни горизонт —
Серебристых огней
Насыпь света в ладони
лучезарных камней
Взмахни белым крылом
Встряхни с крыльев печаль
Белой птицей взметнись
В бирюзовою даль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.