Любимой ко дню рождения

Оплакивало лето

Поцелуй горячий.

Промокшая газета

Прошлого не спрячет.

Красно-желтой птицей

Осенние рассветы…

Но, пусть возвратится

Наше с тобой лето.

 

Цветом волн прибрежных

Взгляд твой без ответа.

Шепот тихий, нежный,

Словно шелест ветра.

И в объятьях бриза

Утро встретим где-то.

Маленьким капризом

Стало наше лето.

 

Листья свои сбросит

Землю укрывая,

И заплачет осень

Зиму ожидая.

Но улыбкой нежной

Печаль моя согрета.

Ведь ты – моё безбрежное,

Ласковое лето.


Рецензии