Я перестала плакать и прислушиваться к шагам

Я перестала плакать и прислушиваться к шагам.
Жизнь кипит, но всё так же частенько проходит мимо,
Я смеюсь и больше не парюсь по пустякам,
Только по вечерам мне становится просто невыносимо.

Хочется спрыгнуть с крыши, пулю пустить в висок,
Чтобы хоть как-то убрать тебя из головы.
Лишь бы до вечера не дожить, лишь бы не видеть снов,
Я ведь точно знаю, мне снова приснишься ты.

Лишь бы не чувствовать больше прикосновений рук
Так, будто это всё происходит в реальной жизни
Если я смогла отпустить тебя наяву,
Почему ты никак не исчезнешь из каждой мысли.

Почему мне срывает крышу от каждой песни,
Почему не отпустит никак, сколько бы я ни просила
Я же больше теперь никогда не смогу включить
Тот (что вечно был на повторе) альбом у Стинга.

Я теперь никогда не смогу забыть
Всё, что было, как бы сильно я ни хотела.
Ты сорвал с петель, но забыл за собой закрыть
-мои двери-
Теперь сквозняки разрывают больное тело.

Пусть в холодной груди пульсирует жгучая боль,
Я же знаю, я - девочка-солнце и девочка-жизнь.
Я готова в огонь и в воду, плевать на всё.
С каждым годом опасней и круче становятся виражи.

Я же знаю, что лучше снова нестись вперёд,
Чем стоять на краю, собирая любимый пепел,
Я скучаю, но вряд ли теперь вернусь.
Не потому что я не хотела, я очень хотела,
поверь мне.

...но я больше не знаю, как мне найти тот путь.

Ты ушёл,
и ни одной звезды
не осталось
в холодном
небе.







19.04.19


Рецензии