побеги

Парус порвался,
Сломалась
Мачта,
Море сражалось
С песчинкой яростно,
Сминая борта,
Разбивая штурвал,
Уничтожая корабль
Вместе с командой,
С горгоной прекрасной
На остром носу,
Жизни держа на весу.
Противостояния суть
Затерялась где-то в начале борьбы,
Но другого теперь нет пути.

12.12.2019


Рецензии