живу

на пеленгаса ставлю сети утром,
кидаю с пирса крючья на бычка,
ты в промежутке дней вдыхаешь носом пудру,
я завожу машину с толкача.
живу, курю на пляже сигарету,
дым выдыхаю в неба синеву,
вот кошка перешла дорогу, это есть примета,
тролль натянул тугую тетиву.
мы вместе в двух квадратах тянем сроки,
заходит Солнце и восходит вновь,
скрестили руки, в брод пересекли протоки,
весь золотой песок поставив на любовь.


12/12/2019


Рецензии