Сойдёмся в поединке

Вот  и  сошлись  мы  в личном поединке,
Он Чемпион,звать Джонсон Англичанин,
На    его    вызов    резко    отвечаем,
Ему     попорчу   ,  я    его    картинку.

Я   пасть   порву   и  рожу ,  замордую,
Сверну в бараний рог,порву как грелку,
И   в   колесо поставлю словно белку,
И   превращу  в    игрушку   заводную.

Ударю в лоб и мой соперник окочурится,
Он   слишком   о   себе большого мнения,
Испытываю     часто   я    давление,
Его болельщиков, встречающих на улице

Я    его    так    родимого    отделаю,
И   будет   всё  ,  одно лишь безобразие,
Мы не встречались с ним на ринге вот оказия,
Я    просто    из   него   котлету    сделаю.

Вот вышли мы на ринг, он в нос мне целится,
И   скачет ,  как    балетная    красавица,
И это мне скажу не очень нравится,
Ударю раз , на ринге он расстелится.

И размахнувшись въехл в ухо бедному,
Да   так    ударил что он не поднимется,
Я  думаю  навряд ли с места сдвинется,
Поставил    ему  ,  точку    я    победную!


Рецензии