Нужен один билет, чтобы стать счастливым

Нужен один билет, чтобы стать счастливым
Чтобы сказать о важном, не хватит слов
Ты всегда засыпала под звуки ночных приливов,
Я привык засыпать под звуки несущихся вдаль поездов

Между нами не то что дороги, скорее - время
Ты готова бежать вперёд, я как будто бы здесь завис
Если я просыпаюсь утром в твоей постели,
Значит, все мои чувства к тебе выходят на бис

Я не думал, что можно так резко открыть все раны,
Я не верил, что можно так просто с ума сойти
Только и нужно было услышать твоё дыханье
Только и нужно было коснуться твоей руки

Этот ветер приносит твой запах, твой звонкий голос
Я дышу тобой и впускаю тебя всё глубже
Я услышал, как ты смеялась под шум прибоя
И мне жаль, так чертовски жаль, что я здесь не нужен

Я не видел Парижа, Венеции и Берлина
Не бродил по большому каньону среди ветров
Но я видел тебя. Ты, пожалуй, лучшее в этом мире
Ты во мне отзываешься эхом чужих поездов

Я ХОТЕЛ БЫ тебя не знать; чтобы мне это всё приснилось
Я хотел бы сказать о важном, но в горле ком
Мне так жаль, мне чертовски жаль, что всё так сложилось

Но ещё больше жаль
тех,
кто не был с тобой знаком






24.12.18


Рецензии