А можно просто подождать...

А  можно  просто  подождать,   когда  тень  птицы
Накроет  город  от  метели  навсегда,
И  будут  влажными  пушистые  ресницы,
Деля  с  дождливым  монографию  стыда!

И  всё  помолится  в  салоне,   как  умеет,
И  всё  замрёт  на  параллоновых  местах,
И  лишь  метель  нащупать  повод  не  сумеет
Расшить  пролёты  на  возведенных  мостах!




       12.12.2019г.


Рецензии