Подгонка

Бог нас совсем не оставляет,
А наблюдает лишь в сторонке
Пусть каждый сам себя узнает,
Характер пусть пройдет подгонку!

Иначе как нас проверять?
Ведь если мы растем в теплице,
Болезни будут приставать,
А так, все сможем закалиться!

       04.12.19г.


Рецензии