я от судьбы не требую щедрот...

Как не хватает Алых Парусов,
Застрявших в голубой пучине,
В заснеженных торосах, среди льдов...

Конечно, дело все в первопричине

Моих посылов в мир путей - дорог,
И в продолжение чувственных Викторий,
Чтоб пребывал мой терем - теремок
В иллюзии условных Лукоморий...

А происходит все наоборот...
В часах песочных поселилось время,
Я от судьбы не требую щедрот,
Еще любя... Еще надеясь...веря...


Рецензии