Улыбка Царская, морщинки...

Улыбка Царская, морщинки
Что испещрили гладь лица…
В глуши, в Уральской той глубинке
Мы все оставили Отца

Я помню фото у вагона
Как будто траурный портрет…
Так кто ж тогда срывал погоны?
Словам кто верил из газет?

Они обрывками летали
Как прошлогодний, талый снег…
Кем мы земле сегодня стали?
Как мы прожили этот век?

С тех пор глядим на мир устало
В надежде вновь узреть Отца…
Июль…четвертое настало
Зарей «тернового Венца»! ...


Рецензии