Не бойтесь просто жить

Не бойтесь просто жить,отбросьте все сомнения.
Идите вопреки,всему наперекор.
По сути,наша жизнь -короткое мгновение.
Не нужно все откладывать на вечное потом.
Бегите за мечтою,за вашим настоящим.
Любите и учитесь не брать,а отдавать.
Целуйте,обнимайте,любовью наслаждаясь,
Не бойтесь о любви своей любимым рассказать.
И берегите нежность,надеждой согревайте...
И верьте в то,что искренность важнее всех начал.
Любите всей душою и просто доверяйте.
Доверие-путь к сердцу,оно его причал...
Объятий не жалейте и не щадите губы...
Целуйте,обнимайте любимых горячо.
Жизнь проживайте сердцем,пускай порою рьяно,
Не нужно жизнь откладывать на вечное потом...
09.07.15


Рецензии