5

Мертвый открыл глаза. Ты что не слышишь?
Откуда эта слеза? Не плач, ты дышишь.
Холодом веет постель. Ах, разум, проказник!
Вновь отворилась дверь. Ты портишь праздник.
Праздник- он у других, в чужих сознаньх.
Ты ранен и убит. В своих скитаньях.
К телу поднял свой взор, души не чуешь
Чувствуешь лютый позор, опять бунтуешь?
Мертвый открыл глаза, но пульса нету.
Снова стекает слеза. Смени кассету.
И с хрипотцой снова вздох,
на крайние случаи.
Сердца ударами снова. ты тело мучаешь.
Вроде разбит пустотой, что разрывает на части.
В жизни ты слишком простой, когда идёшь на запчасти.


Рецензии