Они все перед Высшим Судом...

Участникам Гражданской войны с обоих сторон…

Они все перед Высшим Судом
Не бывает «цветов» в небесах…
Есть земля и отеческий дом
И душа на предвечных весах

Измеряется – только в Любви
Что рождается в смертном бою…
Как же сладко поют соловьи
Как же враг ненавидел Семью

Как же он убедил в этом нас
Коль кричали всем миром «долой»?…
Среди тысячи сказанных фраз
Не заметили мы той одной

Написал Государь ведь ее
В назидании детям своим…
Век, как кружит одно воронье
Век стоит над Отечеством дым!


Рецензии