Сердце

Я - мать, я - природа, я - лес, я - душа,
Несу красоту я свою неспеша.
Не так, чтобы было, не так - чтобы вам,
Живым существом тянусь я к лучам.

Сезон за сезоном, весна за весною,
Иду я своею тропою лесною.
Солнцем согрета, любовью воспета,
Всеми цветами палитры одета.

Что же напутали люди на свете?
Закрыли сердца от себя и планеты.
Тогда не понятно, как жить, для чего?
Свобода ведь в том, чтобы жить не потом.

Открыто мечты все свои напиши,
И в мир отпускай от себя, не греши,
Чтоб видеть дорогу свою, где полет,
Душа здесь подскажет, она запоет.


Рецензии