Они нас всыпали в бокалы...

Чудо избавления от смерти девочки по защите Царской Семьи. Государь при этом поведал ей, что с ними сделали убийцы…

Они нас всыпали в бокалы
И растворили там в вине…
Что ж нас к предательству толкало?
Что русских двигало к войне?

И почему герои Шипки
И те, кто выжил в Осовцах
Вершили страшные ошибки
Что побороть не смели страх

А коли страх в сердцах гнездится
Тому не быть стеной стране…
Смотрю на фото...Ваши лица
Нас всех готовили к войне

Он говорил нам всем о многом
Но мы не поняли его…
Шла от «подвала» в лес дорога
По ней шел Царь среди врагов!...


Рецензии
И это подтвердил наш Святой старец Николай Гурьянов...
Низкий поклон, Светлана

Светлана Сабинина   30.12.2019 09:46     Заявить о нарушении
Я знаю это, Светлана..
Я смотрю, Вам тоже очень близка тема Царской Семьи!
С уважением

Кулешов Николай Георгиевич   30.12.2019 09:50   Заявить о нарушении