4

Да, ты от готики далёк и белый видишь. Ярко чёрным.
Ты никогда не одинок. Ведь одиноким быть позорно.
Позор- всего лишь слово, но. Ты разрываешься на части.
И в голове шумит одно: опять уходишь на запчасти.
Ты тихий треск твоих глубин, сопровождаешь грустным вздохом.
Ты целен, скован. Нет! Един! И это кажется подвохом.
Стремления, надежды, чувства. Тревоги, страхи и мечты.
Пустое место. Очень пусто. И без сомненья, это ты.
С кровати из-под одеяла, с помятой мыслью головой,
Идёшь. Ступая левой, правой. Сам для себя опять чужой.
Проснулся, словно в помутнении, проснулся? Или отрешён?
Идешь и видишь вдаль дорогу, но путь как будто завершён.
Разряд. Опять. И вдаль дорога. И мертвый вдруг открыл глаза.
Печаль, сомнения, тревога. Пойми, что против, а что за.


Рецензии