Я больше не хочу к тебе

Я больше не хочу к тебе.
Меня ты больше не согреешь,
Когда ты вместо да ответил нет,
Мне сразу стало холоднее.
Старалась боль перекричать,
Старалась чувство переплакать,
Но только не вернуть назад
Тех слов,что ты сказал когда-то.
Мне важно быть и просто знать,
Что я из тех,кого ждут,помнят.
Из тех,кого внутри хранят,
И на часы со мной не смотрят.
Мне важно было понимать,
Что я внутри и существую.
Что я нужна всегда...сейчас.
И в жаркий зной,и в снег и в стужу.
Мне важно было ощущать
Тебя в себе длиною в вечность...
Мне важно было понимать
И обрести с тобой беспечность...
Увы,осталась пустота...
И миллион противоречий...
Мне стало холодно тогда,
Когда ты отказал во встрече.
Никто ни в чем не виноват.
Я слишком чувственна,не спорю...
Но только не вернуть назад,
Тепло любимых мне ладоней...
25.04.15.


Рецензии