Иней блестит на ветвях...

Иней блестит на ветвях...
В морозном лесу по утру,
Время для дивных прекрас-
Где такое ещё я найду...

Снег хрустит , и поёт...
Морозными нотами мне,
Дивную песнь о любви
В своей немой тишине.

Солнце в деревьях блестит
И щурит лучами глаза,
Один я иду не спеша...
А в мыслях моих - ты одна.


Рецензии