Бабушкина обновка

За  ширму  бабушка  зашла ,
Держа  в  руке  обновку .
Своим  нарядом  завтра  я
Обрадую  золовку .
***
Золовке - восемьдесят  пять .
Вот  позвала  на  ужин .
Поэтому  и  мне  наряд
Хороший  очень  нужен .
***
А  блузка , видно , в  самый  раз ,
Белая  с  цветами !
С  золовкой  любим  пофорсить ,
Но  это  между  нами .
***
Да , краску  я  уже  купила .
Закрашу  седину .
Меня , ей  Богу , не  узнают ,
Такую  сатану !
***
А  так  я  вроде  ничего -
Не  толстая  совсем !
Сказать  по  правде , то  ведь  я
Совсем  немного  ем !
***
Как  жаль , что  груди  отвисают ,
Туда  бы  силикона !
Но  ведь  такие , видно , стоят ,
Поди , около  " лимона " .
***
Ну  все , надумала , беру !
Свернула  очень  ловко .
В  пакет  обновку  опустила ,
Услышав , - Эй , воровка !
***
Кассир , девчонка  молодая ,
Годков , наверно , двадцати ,
Дорогу  перегородила .
Руками  начала  трясти .
***
Скандал  вчера  ей  муж  устроил .
Всю  ночку  прорыдала .
Начальник  видел , как  на  смену
Сегодня  опоздала .
***
Бабуля  только  охнула -
Ведь  в  жизни  не  ругалась !
А  тут  совсем  ведь  ни  за  что
Как  дурочка  попалась !
***
- Ой , милая , деньги  возьми !
Иду  завтра  к  золовке .
Всю  жизнь  трудилась . Никогда
Я  не  была  воровкой !
***
- Простите ! - тут  кассир  вздохнула .
Да  это  я  ведь  так ...
Муж  у  меня  такой  ревнивец !
Какой  все  же  дурак !
***
- Ну  ладно , девонька ... Пошла ...
Строптива  молодежь !
Живут  в  достатке , что  им  надо ,
Никак  не  разберешь ...
***
Пойду  еще  куплю  цветы
Да  подушистей  мыло !
А  про  подарок - вот  склероз ! -
Совсем  уж  позабыла !


Рецензии
🌼🍀⚽🔴🐬🌼🍀⚽🔴🐬🌼🍀
ЛЮДОЧКА,ВОСТОРГ И РАДОСТЬ
ОТ ЭТОГО ТВОРЕНИЯ, ВЫ ПРОСТО
ПРЕЛЕСТЬ, И СТИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
СПАСИБО!
🍀🌼🐬🔴⚽💤🍀🌼🐬🔴⚽💤🍀🌼

Людмила Ярёменко   19.11.2021 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Людочка, за внимание и замечательный отзыв.
Пусть выходные принесут Вам много радости, удачи, счастья, вдохновения!

Людмила Абсатарова   19.11.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.