Просто уйдут, как время в песок

***
Когда ты спишь ( или я )
рука ищет тебя в пространстве теней
страшно, если желтые зерна света
просто уйдут, как время в песок...

12 дек. 2019
23.39

(фото Павла Васильева)


Рецензии