Кмп-клз!

Ко мне передом, к лесу задом!


(уверенно, с силой)


О, нимфа, девушка лесная,
Моё желание, мой бог,
Тебя прекрасней я не знаю,
Представить в жизни бы не смог.

Я быть хочу с одной тобою,
Всегда, всегда, везде, везде,
В разгар полуденного зноя
В тебе купаться, как в дожде.

пр. Без тебя эта жизнь
Мне покажется адом,
Становись
Ко мне передом, к лесу задом!

О ты, чьё имя так волшебно,
Как будто б ты одна из КИС,
Ласкать хочу твою я шею,
Неспешно продвигаясь вниз.

Дитя рассвета и заката,
И полдня, и полночной тьмы,
Взорвись во мне, моя граната,
С тобой пусть будем вечно мы!..

пр. Мне всегда с тобой быть
Очень хочется рядом,
Становись
Ко мне передом, к лесу задом!

(аранжировка из сказок Роу)

Мне с тобой хорошо,
И другой мне не надо,
Становись
Ко мне передом, к лесу задом!

КО МНЕ ПЕРЕДОМ,
К ЛЕСУ ЗАДОМ!..




Апрель-май 2009 - 12 декабря 2019. Название - К. Абрамов.


КИС - Кружок Исключительно Симпатичных (см. Даниил Андреев)


Рецензии