Грёзы-мысли стали цветами-Стихами!

Здесь чудесные селятся грёзы;
Это правда? Не шучу,  не обман,
Вызывают счастливыми в слёзы,
И прекрасный, волшебный туман

Грезы- мысли стали цветами!!!
Ах приятный с них аромат,?
А улыбки? Востанут стихами!!!
Вкусный плод дарует нам сад,

Замерцают когда-то бриллианты
Из красивых стихов и цветов?!!
Всё войдёт и вспыхнул таланты
Да! Возможно сейчас он готов,

Да красивая дочка родиться !!!
Да Поэзией станет в сей миг,
Не приснился  вот озарится ,
И родился? Прекраснейшей стих

Вот букеты стихов! Совершенны
Вызывают восторги! Во всём!!!
Блестят вам бриллианты нетленны
И с Галактики слышно! Приём!


Рецензии