поэты

А всем бы - лишь фоткать поэтов.
Они несут за собой - слово.
Они знают, как отличить зиму от лета
И знают, что храниться в наших телефонах.

Они знают пароль от всех твоих секретов,
Они знают, как не спать ночью и встречать рассветы,
Они знают как пить громко и держать валетов
И как молчанием скрывать желанные памфлеты.

Они простые люди, но живут не с нами.
Как будто волшебство, пришедшее не из этого мира.
Вот вам совет. Живите сами
И непрерывно следуйте за чудесами.


Рецензии