Знакомства

Спина болит, и ноют ноги,
Невыразимо чахнет ум .
В инете подконтрольный бум –
Знакомство предлагают многим.

Судьбой  уже владеет мышь.
В руке она проела дырку.
Навесила себе я бирку –
Пароль и ник –  «Плохой малыш».

Там бережно, почти крадучись,
На лик чужой, но малыша,
Красавец с ником «Торгаша»,
Вдруг лайкнул, обозначив участь.

Проходит день, потом второй.
И снова в пьесе жирно -  точка!
Заморским  пахли  те цветочки…
Но я не та и он  - другой …

12.12.2019


Рецензии