Лезвие духа

Напоролся напролом на бритву,
лопнула долготерпень нерезко,
самая пора читать молитвы,
упразднён биндюжник королевски,

лучше кинозренье в ретрозале,
чем актёрство в ваших режиссурах,
появлявшиеся исчезали
неспроста, то весело, то хмуро,

сотканные из противоречий
даже не оставили затяжек,
гладко проходили человечьи
вехи, путь не то чтоб слишком тяжек,

если, всякой тварью извращённый,
стал столбом, к Творцу возобращённый.


Рецензии