Что наша жизнь?

Дружить с людьми в сети – играть вслепую,   
Потеха на экране в нужный час.   
По интернету я вовсю блефую,   
И жду ответа, не смыкая глаз.   

Превозмогая любопытства холод, 
Озноб колючий ярости его,   
Словами телеграммы , был бы повод,   
Я достигаю всё же своего.   

И ради настроенья…ублажаю,   
Не зная про сценарий, как могу. 
В сети  искусно я изображаю 
Тоску сквозь радость, даже пустоту. 

С порывами эмоции азарта 
Волной выплёскиваю негатив.   
Ответ бывает «залпом алебарды» - 
Несётся по сети «локомотив».   

Глас  чести требует  себе немедля   
Глобальной встряски бытия 
Не за стеною я... Ещё намедни, 
В ютюб надолго вышла из себя -

Враль беспардонно душит . Суть измята.
Все, « как - нибудь» и  «как-то»  мастера.
Уйду по сноске в Летний сад,  в ограду.
Что наша жизнь? По-прежнему  - игра! 

11.12.2019


Рецензии