Зимнее

Шаг за шагом робко
К нам идёт зима,
Белые поляны,
Белые дома.
На деревьях, крышах,
Белый-белый снег,
У ворот встречает
Снежный человек.
Нос его-морковка,
Глазки-угольки,
Медное ведёрко,
Тело,как комки.
Снежный человечек
Этот не простой,
Он стоит у дома
Словно постовой.
И хотя он снежный,
Даже не живой,
Но с душою нежной,
Тёплою душой.


Рецензии