Тупик

Кто-то решил покончить с жизнью,
Что стала вдруг очень трудна.
Будто ребеночка капризного,
Забыла, бросила родная мать.

Но разве будет он героем?
Скорее станет дураком,
Даже в аду будет изгоем,
Каким-то жалким слабаком.

Ведь сила – это жизнь прожить,
Расти все время над собою.
А иногда, даже грешить,
Все лучше, чем другие - ноют…

Уж буду лучше ржать я конем
И над собой, и всем вокруг,
Чем просто так, я взял и помер…
И не поймет ни враг, ни друг.

Ведь тут, движение куда-то,
Пускай и сразу не понять,
А там, простой тупик ребята,
Уж лучше жить, чем умирать!

09.10.18


Рецензии