Магия - это слышать, как ты смеёшься

Магия - это слышать как ты смеёшься,
Это быть откровенным с тобой от начала и до конца.
Магия - это ловить губами осколки солнца.
Магия - это когда ты смотришь в мои глаза.




21.11.17


Рецензии