Волшебная страна

Там за дальним горизонтом,
Лежит волшебная страна.
Посетил её не давно,
Во время утреннего сна.

Нет там люди у них ночи,
День сплошной у них в году.
И у них уже нет мочи,
Аж засыпают на ходу.

Пищей там-лишь только пахнет,
С утречка нюхнёшь разок.
И проблема-сразу чахнет,
Сыт по горло,как сурок.

Я живу там,словно барин,
Тут знаменитостей не счесть.
Рузвельт есть там,Черчиль,Сталин,
Ну и конечно-папин тесть.

А в войнушку там играют,
Кому играть в неё не лень.
Там сплошные Бонапарты,
В треуголках набекрень.

Есть красивый Зоопарк там,
Это чудо из чудес.
Встретил там...гипопотама,
И сбежал к буйволам в лес.

Нагляделся,наигрался,
Я с интересом в той стране,
И домой засобирался,
А вот домой дороги нет.

Позабыл пароль волшебный,
Где теперь его искать?
Тот пароль-что ключ секретный,
В сон вернёт...меня опять.


Рецензии