Святой..

03/33
12/12/
2019
четверг

Лужковская
Улыбка
Сияние
В глазах.

Замолкла
Души скрипка
Святой ушёл
От нас.

Святой в
России нашей
Нас только не
Смеши.

Святые сила
Наша
В глаза поэт
Смотри.

Сам
Слог
В глазах
Сияет.

Улыбка
От души
Лужкова
Помяни.

Он
Рыцарь
Храма
Наш.

Святой
Для
Всех
Для нас.


Рецензии