Судьба

Ах, судьба, судьбинушка,
Как же ты страшна,
То любви тропиночка,
Следом полынья,

И надежды улочка,
Переулков грех,
То молчишь, как дурочка,
То безумный смех,

Диковато странная,
Как тебя любить?,
Ты, как кошка драная,
Мне с тобой не жить,

И картина чудная,
Счастлив я с другой,
А судьба занудная,
Ходит стороной


Рецензии