Застой

Писать, как писать мне, не интересно.
Извилины в мозгу, как тесто.
И вдохновение все не приходит,
Мысль промелькнет и тут же вдруг уходит.
Ну что писать про день морозный,
А завтра будет дождь несносный.
Опять захочется залезть в кровать.
И слушать музыку, иль книжечку читать.


Рецензии